Posted by: dadangeska | April 25, 2008

data nuptk

bagi rekan-rekan yang ingin mengetahui data NUPTK dapat melihat di sini dan mendownload nya.

Berikut ini kami sampaikan data NUPTK Tahap Ketiga (per bulan Pebruari 2008). Data bisa didownload di sini. Terdapat pula file NUPTK Tambahan yang bisa diunduh di sini.


Responses

  1. mohon dikirim ke email saya nuptk dari SMP Islam Sarbini Grabag Magelang dan SMP Negeri 3 Grabag magelang. terimakasih

    maap….bapak…saya cuman mengupload daerah malang jatim saja…..

  2. upload dong nuptk kota kotamobagu SULUT.
    pliiiisssss!!!

    okey akan segera saya upload….

  3. tolong yaaa…
    sejak kemarin aku coba buka data nuptk tapi ga pernah bisa. entah aku yang salah ataw apalah…
    aku bingung
    tolong ya……
    kalw bisa bantu aku langsung kirim via email…chilly_isa@yahoo.com.
    thx b4

    maaf mbak….kapasitas datanya ndak memungkinkan untuk di kirim via email….jadi bisa di unduh di blog ini….gratis…

  4. Upload NUPTK Kabupaten Cirebon. Thanks.

    ..maap bapak….saya hanya upload NUPTK malang – jatim saja…untuk kota lain akan segera saya upload dalam waktu dekat…..thanks

  5. pak saya mau tanya saya dulu kan di sd lowokwaru 1 malang tapi saya sekarang udah pindah dikediri gmn pak ya caranya memindah nomer nuptk nya kekediri ?terimakasih

    …pada dasarnya sama saja mbak…asal yg dr sd lowokwaru 1 sudah kluar, itu bisa digunakanan dimana saja..soalnya nomer nuptk hanya 1 mbak….

  6. pa saya mau tanya apakah nama saya sudah masuk nuptk dari sd giki kota bandung?tolong kirimkan ke email saya terima kasih
    …maap bapak…saya ndak bisa kalo harus approve satu per satu via email…silahkan unduh di blog saya…thanks…

  7. tolong data NUPTk kab.Tulungagung.
    kalo bisa krm ke imail aku.trm ksh

    maap bapak….kalo kab. tulungagung bisa ditanyakan pada kab.trenggalek….

  8. mas…..tolong data NUPTK Kab.Jember.
    kklo bisa kirim ke email saya ya
    …kalo dah ada info terakhir akan saya posting ya mas…..thanks…

  9. Minta tolong data NUPTK ke alamat email Saya. Kabupaten Pandeglang. atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih
    trims ya Mas…
    ….kalo ada data terbarunya mungkin akan saya kirimkan pak….???

  10. Pak………….. sya nana LW.2, tolong kalo sewaktu2 nuptk per april utk wil malang+kab.malangy sudah ada informasiY tolong sya di kasih tau……… okey Boss!!!!
    ….okey mbak nini..nunu..nono..nana….

  11. tolong nuptk daerah tulungagung
    …maaf mbak….masih sibuk psb online….

  12. tolong donk daftar NUPTK daerah Bandung.Nagreg,kalo bisa SD Negeri Kujang,tolong yah,tar kirim ke fei_swordgaara@yahoo.com
    Ditunggu scptnya,makasih
    …masih belum ada data terbaru mbak…nanti kalo kluar pasti saya posting….

  13. tolong data info daftar NUPTK Kab JEMBER.khusunya SD karangsono 5 Kec Bansalsari.trimakasih
    ..mohon maap, masih belom ada update data terbaru…..

  14. Data NUPTK SMA PGRI 1 Purwakarta Kirim Dong yang terbaru
    Saya mau Tanya emang Tata Usaha Tidak Boleh Memiliki NUPK?
    …maaf belum ada update yg terbaru, mungkin agustus saya upload….bagi tata usaha boleh memiliki nuptk tidak ada perkecualian, semua berhak mendapatkan…..

  15. mohon donk data nuptk SMPN 2 Sambelia di kirim via E-mail. thank’s yaaaaaaaaaaaaaaa
    ..masih belum ada daftar terbaru pak, nanti kalo ada akan saya upload…

  16. saya guru di RA.muslimat 17 malang sudah lama mengirim data nuptk guru tapi sampai sekarang blm muncul .kapan kami bisa melihat nuptk kami
    ..maap bapak, mungkin datanya kurang lengkap…

  17. pak bagaimana cara melihat data nuptk kab. banyuwangi?
    …bisa dilihat di nuptk.jardiknas.org…

  18. bingung….., beteeee banget …..!!!!!
    nuptk sidoarjo ga ada juga. huh capek nunggu, kepala sekolahku bingung dan bawaannya mau marah sama aku. ujung-ujungnya aku juga kena getahnya. sebenarnya aku juga mau marah sama komputer, e… ternyata komputerku marah juga padaku, soalnya dia udah gak tau apa-apa he…he… Sorry … skalian curhat :)
    Bung…, bisa tolong aku tidak ??? kali aja bisa di upload disini (kali aja ada ….), pleas….pleas, ntar tak doain semoga kaya raya deh !!!
    …:) komputer jangan dimarahi mbak…wew untuk data terbaru masih cuman ada yg untuk kota malang aja :( ntar dech kalo ada yg terbaru aq upload…okey…

  19. mohon dikirim NUPTK saya atas nama Alfiyatu nur ‘ani tempat ngajar MI Miftahul ulum Banjararum Rengel Tuban Jatim,soalny aku kok gak ketemu juga.

    trimakasih
    …mohon maaf ibu…? data ibu pengirimannya kapan?? soalnya update data terbaru masih belum saya terima untuk kota Tuban…

  20. pak apakah nama saya sudah masuk di data nuptk?,atas nama Alfiyatu nur ‘ani,tempat mengajar MI Miftahul Ulum,Banjar arum.Rengel. Tuban .Jatim.
    kalo sudah tolong dikirim nomernya di Email ini.soale aku nyari gak ketemu
    Terimakasih

  21. Shallom….
    Please NUPTK untuk SD YBPK Sidorejo Pare Kab. Kediri Bisa di bantu untuk bs di Publikasikan.
    dah capek nih cari n nunggu sampe LCD nya lumuten Yang ada gagal maning n ndak bisa muncul. hik… hik… hik…. seandainya Umar Bakrie Iduo pasti malah nangis tersedu-sedu, “Mana NUPTK gua?”………..

  22. tolong di kirimkan via email sy data nuptk kota bandung.
    terimakasih…
    saya masih upload daerah malang mbak…

  23. mau tanya nih, saya guru sukwan, nuptk saya keluar di kabupaten probolinggo karena dulu saya ngajar disana, tapil saat ini saya pindah ke kabupaten bondowoso. kalau mau dipindah gimana ya caranya. seandainya tidak dipindah ada pengaruhnya apa ngga’ ya ? makasih

  24. gimana ya caranya mindah nuptk. soalnya nuptk saya keluar di probolinggo, sementara saat ini saya pindah ngajar ke bondowoso. kalau tak dipindah ada pengaruhnya ngga’ ya. makasih
    kalo mau pindah bisa mengisi form mutasi tempat kerja, pengaruhnya mungkin pada administrasi nya…

  25. Boleh nanya? Orang2 yang ngurüsi NUPTK ada berapa orang? Dan gajinya berapa? Apa kurang honornya kok kerjanya lemot banget? Sekalian aja pasang tarif berapa biaya ngurus NUPTK, yang penting lancar!! Maju perut pantat mundur Pendidikan Indonesia.
    ..:) saya jawab ya bapak…???saya cuman membantu menginformasikan saja, untuk data NISN…kalo yg ngurus orang berapa saya ndak tau pak…trima kasih pertanyaanya pak….

  26. Sy mbk kasiati dr Mi darut tauhid tambakboyo tuban,sy mw cr data nuptk sy gmn carany? Tp kl lwt sms sudah ada,kl lwt ini gmn? Tmn2 sy malah blm keluar sms g dpt blsan apalgi lwt ini.Plz ya
    ..untuk sementara saya menupload data NUPTK kota Malang-Jawa Timur…maap ibu…

  27. Tolng data nuptk saya ,saya bigung mau melihatnya
    …bapak dari mana…???saya masih menginformasikan NUPTK kota Malang-Jatim…

  28. Saya minta data NUPTK kabupaten majalengka jawa barat, totong kirim via email saya
    e-mail : hdede@ymail.com
    …mohon maap bapak…saya masih menginformasikan kota malang-jatim…

  29. lehtau no nuptk saya ga tolong!!!!!
    bapak dr mana…???

  30. Pak, minta tolong…..
    saya sudah beberapa kali saya merevisi data nuptk milik EKO HARI PRASETYO dan EL. KRIS YULIANA dari SMPK Santa Maria II Malang. Tapi saya Download NUPTK malang dua nama itu kok masih saja invalid???
    mohon bantuannya.
    Terima Kasih.
    ..data bapak n ibu udah saya lihat ternyata untuk bapak ada 2 instansi jadi ditolak trus untuk ibi El datanya tidak valid, bisa dicek lagi di diknas datanya…

  31. Mohon data NUPTK Tulungagung segera di lengkapi!!!saya lihat hanya ada 1 kecamatan saja
    ..untuk tulungagung bisa konfirmasi ke kab/kota Trenggalek….

  32. saya dari pandeglang, ingin melihat data NUPTK, karena nyari kemana-mana agak sulit. mohon keikhlasannya. terima kasih.
    maap bapak…saya masih upload kota malang, nanti kalo da masuk datanya segera saya upload ….thaks

  33. Adakah hubungannya data NUPTK dengan database pengangkatan PNS di departemen pendidikan nasional ?
    ..nuptk kan nomor unik pendidik dan tenaga kependidikan pak…kalo hubungannya dengan PNS adalah mempermudah pendataan…

  34. Minta tlong carikan NUPTK kota Malang. MTs Surya Buana Malang
    Kirim ke email saya
    Thanks alot
    ..ibu bisa chat via ym saya : dadang_eska , karena kalo via email terlalu besar filenya..saya tunggu ibu…thanks…

  35. minta tolong carikan NUPTK tuk Kab. Pandeglang
    ya Please
    prov. banten…

  36. assalamualaikum
    tolong carikan NUPTK untuk kabupaten pandeglang provinsi banten Indonesia

    wayahna
    …mohon maap, saya masih upload data di propinsi jatim – kota malang…

  37. bloeh nehh buat nambah info,,,gw gabung..ah…bisa apload nuptk kab cirebon gk? kirim ke email gw sekalian yah…trims..
    …sabar boss, belom ada info terbaru soalnya…nanti kalo ada update terbaru pasti aq upload, okey…

  38. bisa ga minta data unptk kab bandung wilayah bandung timur dan smp 2 cileunyi
    …maap bapak, saya masih upload kota malang – jatim…

  39. Saya banyak baca berita kok seakan akan guru yang memiliki NUPTK memiliki peluang bahkan ada istilah sudah dalam antrian untuk diangkat menjadi PNS. Apa benar demikian…?

    Dari PP 43/2007 yang saya baca guru honorer yang diangkat jadi PNS guru honorer yang mana…? saya masih bingung. Apa guru yang di biayai APBD saja atau kedua-duanya yang dibiayai APBD dan non-APBD…?
    …semoga aja pak, kita-kita dalam antrian “capeg” kalo menurut issue memang demikian pak…tapi di indonesia ini kan ganti pimpinan ganti aturan…??semoga aja kita tetap dalam antrian “capeg” tersebut amien…1000x…

  40. assalamualaikum

    ma’ap tolong dong cariin NUPTK untuk kabupaten Pandeglang Provinsi Banten terutama untuk Madrasah Aliyah Annizhomiyyah sederajat SLTA. saya kebingungan cari informasinya
    …segera saya informasikan ibu…

  41. MAAF TOLONG CARIKAN NOMOR UNPTK KECAMATAN LEMAHSUGIH KEBUPATEN MAJALENGKA ATAS NAMA TARYA SPD TOLONG AMAIL BALIK PA…. MAKASIH
    …maap masih belom ada update data terbaru, kalo ada pasti saya upload…

  42. maaf tolong carikan data nuptk SDN HAURSEAH2 Kec.ARGAPURA Kab.MAJALENGKA Atas nama saya DADANG KURNIAWAN A.Ma.
    …maap mas masih blom ada update data terbaru…

  43. SING WARAS SITUS TEH MONYET !!!!!!
    …yang ada teh manis, bukan teh monyet..aing…

  44. Saya guru MTs. Maarif Miftahul Huda Jerukpurut Kec. Gempol Kabupaten Pasuruan. Saya mencari NUPTKku di berbagai website akan tetapi tidak ditemukan dataku atau belum ditampilkan. Tolong dong, bisa nggak kami minta tolong dicarikan.nih dataku :
    Nama : Astikah, S.Pd.
    Tgl/ lhir : Pasuruan, 22 Juli 1966
    …maap masih menangani kota malang…

  45. mana daftar nuptk untuk TK,NUPTK gurune bojoku gak metu-metu, gmana bapak?
    …maap masih menangani nuptk kota malang…

  46. mohon keterangan nuptk terbaru atas nama purwanto smp n 2 boyolali jawa tengah
    …maap masih menangani propinsi jawa timur lokasi kota malang

  47. TOLONG DONG CARIKAN NUPTK UNTUK NAMA ASTIN DAN LENI DARI TK DHARMA WANITA KEC. PANJI. KASIHAN ISTRI…DITANYA TERUS… TOLONG DONG !!! TRIMS YA SEBELUMNYA
    …masih blom ada data terbaru…

  48. minta tolong data nuptk kota Medan yah,
    kirim via email saja.
    thanks.
    …masih blom ada data terbaru…

  49. maaf bisa minta tolong untuk mendapatkan data nuptk:dwi asih dari SDN Madiopuro sumobito jombang.jawatimur. atas perhatiannya.trimakasih

  50. maaf bisa minta tolong untuk mendapatkan data nuptk:dwi asih dari SDN Madiopuro sumobito jombang.jawatimur. atas perhatiannya.trimakasih

    bisa di foward ke: angga543_wardhana@yahoo.com
    …mahon maap, saya masih menangani data NUPTK kota Malang…

  51. Tolong carikan data untpk saya,
    Nama Saya : Nora Santi
    Tgl. Lahir : 17 Juni 1982
    dari SD MIP Herman Marelan
    Kota Medan. Mohon balas via Email saya ya…….
    Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.
    …maap ibu, saya masih menangani data NUPTK kota Malang untuk sementara ini…

  52. tlg donk Gimana caranya supaya dapat data yang lengkap tentang NUPTK yang di bondowoso…………………….?
    …coba ditanyakan di kantor diknas pak…

  53. bapak kok saya g bisa-bisa ya melihat daftar nuptk,gimana caranya tolong jelaskan ya.makasih.
    …datanya ada di kantor diknas kota masing2 ibu…???

  54. Tolong carikan data NUPTK MALNU PUSAT MENES PANDEGLANG atas nama MILDA SOVIA
    …maap ibu/mbak…saya masih menangani kota malang-jawa timur…

  55. data nuptk dulu bisa di download sekarang koq g bisa
    …maap bapak, mungkin masih servernya masih dalam perbaikan…

  56. tolong kirim nuptk smkn 3 banjar ke email saya….
    …maap bapak, saya masih menangani prop. jawa timur kota malang…

  57. mohon kirim data nuptk smp 1 sumbergempol, kab. tulungagung
    trimakasih bnyk
    …bapak bisa menghubungi kab. trenggalek…

  58. tolong kirimin data nomor NUPTK Guru TK ELEANE Di tempat medan p.simalingkar .
    …maap ibu, saya masih menangani kota Malang – Jawa Timur…

  59. bapak saya sudah capek nyari2 NUPTK saya, tolong si pak kirim data NUPTK SDN3 Buanasakti kabupaten Lampung Timur. terimakasih…….
    …maaf ibu, saya masih menangani kota malang – jawa timur…

  60. tolong di kirim data nuptk jember SD sidodadi 6 temporejo atas arif hidayat, makasih
    …maaf, saya masih menangani kota malang untuk sementara ini…

  61. cak trus kapan njenengan nangani wilayah mbanyuwangi ????….
    soale aku yok kepingin weruh NUPTKq wis metu po drg?/???.
    kesuwun,,,,,,,,,,,,,,,,
    …segera di upload kalo ada beritanya ibu…

  62. Tolong carikan NUPTK saya Nama Raden Mamat Rahmat, S.Pd. NIP. 131792850
    …saya masih upload wilayah malang-jawa timur, maap…

  63. UNPTK LAMPUNG BARAT DONG..
    TRIMS
    …sabar boss…

  64. tolong kasi download formnya bwt ngajuin NUPTK dunk…
    …segera saya upload…

  65. kepada dinas pendidikan pandeglang – banten. Minta tolong di kirim data NUPTK SD CIGONDANG 2.
    …maap bapak/ibu…masih alokasi malang – jatim…

  66. data NUPTK kab.probolinggo bisa di upload ke email saya?klu bs krm ke http://www.dhesireload@gmail.com
    …mohon maap bapak…saya masih daerah malang-jatim…

  67. nuptk saya kok blm jg keluar padahal data yang kurang sudah dilengkapi. saya mengajar di SMP N 1 MOJOTENGAH, kab. Wonosobo prop. JATENG
    ..maap mas, saya masih menangani kota malang-jawa timur..

  68. Maaf Pak, minta tolong kirim email data NUPTK Bekasi Selatan ya..
    Trims
    ..mohon maap bapak, saya masih menangani kota malang-jawa timur..

  69. Mohon maaf, Saya mengajar di MTs Minhajut Tholabah Kembangan Bukateja Purbalingga, tapi kenapa NUPTK saya nda keluar padahal saya sudah melengkapi data terbaru dan dikirim. Saya sangat butuh untuk Sertifikasi. …Tolong donk gimana cara ndfatar online dan minta petunjuknya. Trims
    …mohon maaf ibu, saya masih menangani kota malang-jatim…kalo untuk pendaftaran ndak bisa via online harus ke diknas terkait ibu…

  70. bisakah pegawai TU SD honor mendapatkan nuptk
    …bisa ibu, asal udah mengajar minimal 2 th…

  71. maaf ya pak sebelumnya,saya mau tanya saya sudah ngajar selama 2 taun lebih kok blm punya NUPTK ya pak?padahal udah mengirimkan data2 untuk persyaratan NUPTK.kl sudah ada mohon dikirimi NUPTK saya ya pak.saya ngajar di SMK Purnama Surakarta.maksh
    ..wah kalo gtu ditanyakan ke diknas kota setempat bu…!!

  72. TOLONG DONG KIRIMIN DATA NUPTK SMP PGRI CIPEUNDEUY, KAB. BANDUNG BARAT
    …mohon maaf bapak, saya masih menangani kota malang…

  73. ass pak….. NUPTK saya keluar waktu saya mengajar di tk KUNCUP MEKAR (penjaringan jakarta utara) tapi skrg saya mengajar di tk NURUL BAHARI (penjaringan jakarta utara), apa berpengaruh ke depannya ? dan apabila berpengaruh apa yang saya harus lakukan? t’rimakasih.
    …ibu cukup ngurus surat mutasi aja, nomer NUPTK ndak berubah ibu…tetap pakai yang lama aja…

  74. semoga data Bapak senantiasa aman dah…

  75. Tolong kirim data NUPTK MI Miftahul ‘Ulum Lajer yang terbaru
    …saya masih unggah data dari kota malang…

  76. sy pak maslikan karto diharjo dr mi darut tauhid tambakboyo tuban. mw minta tlg bgmn caranya ngecek nuptk.tlg minta bantuan kalo lwt internet alamatnya apa? tmksh

  77. saya sangat kecewa dgn pelayanan di uptd tk di tambun selatan karena setiap mengajukan permohonan pembuatan kartu nuptk selalu di minta uang.tetapi saya tdk jg mendapatkan nomornya jg.sy cba mengajukan lg,eh…malah di minta uang lg.tolong di tindak lanjuti krn meresahkan para pendidik yg gajinya pas-pasan.pecat aja tuh orangnya yg ngurusin.duitnya bwt modal kawin kali.maklum gk laku2
    …maap bapak atau ibu, pengurusan NUPTK tanpa biaya…

  78. pak minta tolong kirim prosedur mutasi NUPTK, thank!
    …bapak bisa langsung ke bagian fungsional dinas pendidikan untuk info selengkapnya…trims…

  79. di smp kami belum keluar no- NUPTK, tolong di kasih doooooong!
    …yang mengeluarkan NUPTK adalah bagian pusat jakarta…

  80. kira-kira kapan ya? nuptk saya keluar. padahal saya ngursny tahun februari 2008. kenapa sampai sekarang belum keluar?
    …mungkin data ibu ada yang kurang lengkap, langsung ditanyakan ke bagian yang ngurusi NUPTK aja bu…

  81. tolong pak NUPTK madrasah di Palembang dikeluarin semua
    walaupun MI nya swasta……………..tahnk’s
    …maap saya hanya menangani nuptk kota malang…

  82. tolong kirim nuptk smp islam al fajar ke email saya mas. thanks
    …maap saya masih menangani nuptk kota malang…

  83. tolong dikirim nuptk smpk santa maria sawangan kabupaten magelang. Koq udah berulang kali ngirim data baru beberapa yang turun
    …maap saya masih menangani nuptk kota malang…

  84. maaf mau tanya nuptk nya ihsan khoerul fuad,s.pd.i berapa? saya lupa lagi, mhn di bls ya, trm kasih
    …maap, saya hanya menangani nuptk kota malang…

  85. maaf saya sudah ngirim data beberapa kali kok sampai 3 tahun nuptk tidak turun bagaimana cara ngurusnya
    …langsung ditanyakan aja ke yang ngurus pak, biar lebih jelas kalo ada salahnya….

  86. Tolong dong kirim data NUPT saya, tempat tugas MTs. Nurul Falah Mekarjaya Sepatan Tangerang Banten Nama Kohir, S.Pd.I
    …maap bapak, saya hanya sebatas kota malang…

  87. Mau nanya NUPTK atas nama SLAMET WIDODO, NIP 19640523 198501 1 002, unit Kerja SMP Negeri 1 Mojotengah Wonosobo.
    Sudah mengajukan usulan 3 bulan yang lalu, kok belum keluar sampai sekarang
    Terima kasih
    …maaap ibu, saya menangani jawa timur kota malang saja…

  88. tlong upld nuptk kab.pasuruan yg terbaru
    ..saya menangani kota malang saja..

  89. Tolong Kirim Data guru NUPTK Mts Sumanding
    tahun 2010 yang Sudah terdaftar (penting)
    saya hanya menangani kota malang…

  90. Bapak tlng krm nuptk sy melalui imel trmiksh.dan kpn saya di angkt mejadi PNS.Karena sudah bakti 2 januari 2007-sekarang.blm ada gaji
    …????…

  91. Minta tolong info NUPTK Kab. Sukoharjo terbaru dong. terima kasih
    …maap ibu, saya hanya wilayah malang-jatim…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: