Posted by: dadangeska | November 11, 2008

ym free dgn kartu hallo

telkomselSyarat (udah punya acount di yahoo dulu)

1. Cara Log In = ketik in(spasi)username(spasi) password kirim ke 4246
contoh : in rubi_core oke kirim ke 4246
Nanti akan ada balasan sms yang isinya siapa2 aja temen anda yang lg online..

2. Cara Kirim Pesan (log in terlebih dahulu) = Ketik to(spasi) username/id(spasi) isi pesan kirim ke 4246
[
B]contoh [/b]: to rubi_core lagi apa sob?? kirim ke 4246

3. Cara Log Out = ketik out kirim ke 4246

4. Kelupaan…Cara Liat Temen Yang Online : ketik get kirim ke 4246

Kelebihan dari rahasia ini:
Gratis, Gak bikin batere abis karena pake GPRS, gak usah pake hp canggih2, bisa mobile tanpa komputer

Kekurangannya:
Kurang efisien, gak bisa lihat semua teman yang on line

100% bebas biaya SMS dan GPRS…


Responses

  1. melok ndelok-ndelok blog-e sob..:D
    hehehe…apik and up to date jhe….
    oyi wis, merdeka!

    -utup-
    …thanks boy…

  2. waduh payah nih masa g gratis……bohong nih….tadi na memang gratis tapi malah tagihan telpon aku membengkak….g mana solusina
    …kan programnya berakhir per desember 2008…

  3. ada masalah kah dengan kartu halo untuk yman
    …gpp pak lancar2 aja kow…

  4. assalamualaikum….
    mau nanya neh….
    kok tiba2 ak dapet kabar untuk layanan ymfree itu dikenakan biaya yah ??
    saya kurang yakin sie, tapi rada’ takut juga… jadi, langsung aku putusin ajah…..
    emang info yang bener kayak gimana yah??
    makasi sebelumnya
    …yah kan programnya berakhir per desember 2008…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: